. SEN : Le fair-play de Sadio Mané | Foot Afrique
Euro/AfriqueLes infos

SEN : Le fair-play de Sadio Mané

BO

Recrue phare du Bayern Munich, l’international sénégalais Sadio Mané réussit ses débuts en Bundesliga. L’attaquant recruté à Liverpool a beaucoup fait parler de lui lors du carton contre Bochum (7-0) dans le cadre de la 3e journée. Avant la mi-temps, il a d’abord inscrit le but du 4-0… de la main. Sans cher- cher à tromper qui que ce soit, le vainqueur de la CAN 2021 s’est immédiatement dénoncé avec beaucoup de fair-play et, logiquement, son but n’a donc pas été validé. L’honnêteté du Lion a été récompensée par un doublé (dont un penalty), bien valable, qui lui permet de comptabiliser 3 buts. Ce total en fait le co-meilleur buteur du championnat