. LDC : Une maladroite JS Kabylie perd contre la Casamence | Foot Afrique
AfriqueLes infos

LDC : Une maladroite JS Kabylie perd contre la Casamence

AB

Une décevante JS Kabylie a été battue par le club sénégalais de la Casamence SC (0-1) qui jouait au Stade Lat Dior (Thies) à l’occasion du match aller du premier tour préliminaire de la Ligue africaine des Champions (LDC). La ligne offensive de l’équipe algérienne s’est montrée d’une grande maladresse et un de ses attaquants a raté un penalty en voulant le tirer à la Pananka. Les Sénégalais sans être des foudres de guerre ont ouvert le score en seconde mi-temps par Séné (63e).
Le match retour aura lieu entre les 16 et 18 septembre en Algérie et la JS Kabylie se doit de se ressaisir parce que son adversaire est largement à sa portée si elle ne fait pas preuve de maladresse.