. LDC : Quatre minutes de trop pour Vita devant la JS Kabylie | Foot Afrique
AfriqueChampions League africaine (C1)Les infos

LDC : Quatre minutes de trop pour Vita devant la JS Kabylie

BO

La JS Kabylie a attendu la 86 eme minute pour libérer ses supporters contre les Congolais de l’AS Vita Club (2-1) en match de la 4e journée de ligue des champions d’Afrique (LDC) au stade du 5-Juillet d’Alger. Les trois buts ont été inscrits durant la seconde période. Les visiteurs ont ouvert le score sur un missile tiré de loin par Tchakesi qui a plombé le gardien Medjadel (55 e / 1-0). Loin de se décourager et porté par un public en or, les Canaris ont égalisé par Moussa Benzaid (63e / 1-1). Et puis à quatre minutes de la fin, vint la délivrance par Massinissa Nait Salem (86e /2-1) . La JS Kabylie accueille pour la 5e journée Petro Atlético Luanda le 18 mars avant de se rendre au Maroc lors de la 6e et dernière journée, le 23 du mois avec comme objectif de ne pas connaître la défaite.