. JM : La France et le Maroc qualifiés pour les demi-finales | Foot Afrique
Euro/AfriqueLes infos

JM : La France et le Maroc qualifiés pour les demi-finales

ABL

L’Algérie a été éliminée par la France (2-3) à la suite d’un match à rebondissements au stade Ahmed Zabana et quitte la tounoi des Jeux Méditerranéens d’Oran. Menée à la marque 2-0 au bout d’une trentaine de minutes ((un doublé de Amine Messoussa 14e et 28e), les Algériens sont revenus à égalité durant la seconde période par Ivane Chegra sur penalty (56e) et Mohamed Sais Benmazouz (78e). Mais à neuf minutes de la fin, le Français Badredine Bounani qualifié son équipe pour les demi-finales.

De son côté, dans l’autre match du groupe, le Maro s’est qualifié pour les demi-finales en arrachant le nul face à l’Espagne (1-1). Yassine Khalifi (23e) a égalisé pour le Maroc et réduit à néant les espoirs ibériques entretenus par le but de Rodriguez (14e).

Le classement final du groupe A : France 7 points, Maroc 4 pts, Algérie 3 pts, Espagne 2 pts