. CM : La Croatie s’empare de la troisième place | Foot Afrique
Les infosMondial/CAN

CM : La Croatie s’empare de la troisième place

BO

La petite finale du Mondial au Qatar est revenue à la Croatie qui a pris le meilleur sur le Maroc (2-1) au stadium Khalifa International de Doha. C’est en première période que les trois buts du match ont été inscrits. Joskvo Gvardiol a ouvert le score de la tête (1-0, 7e) mais deux minutes plus tard, Achraf Dari égalise, lui aussi sur coup franc, (1-1, 9e). Puis Mislav Orsic donne l’avantage à la Croatie (2-1, 42e). La Croatie un pays de 4,5 Millions d’habitants termine donc à la 3ème après avoir été 2ème en 2018 avec la star Modric qui a certainement effectué son dernier Mondial. Le Maroc est la première formation africaine et arabe à occuper cette place de quatrième depuis la création de la Coupe du monde en 1930.