. CDC : Orlando Pirates surclasse la JS Saoura | Foot Afrique
AfriqueCoupe de la CAF (C2)Les infos

CDC : Orlando Pirates surclasse la JS Saoura

-DjO.

La JS Saoura a mal débuté la phase des poules de la Coupe de la CAF en s’inclinant (2-0) face à Orlando Pirates. Les Sudistes ont, pourtant, bien abordé la rencontre où ils ont eu un rendement positif. Cependant, et alors qu’ils dominaient les débats, les « Pirates » ont concrétisé leur première occasion contre le cours de jeu à la 3eminute. Happy Quinton Jele a transformé un coup-franc en but. Malgré ce but, la JSS a cherché le but égalisateur face à un adversaire, qui s’est contenté de jouer les contres. Sa domination ne l’a pas empêché de rejoindre les vestiaires avec un retard d’un but. Même scénario en deuxième période, avec une équipe de la JSS qui rate ses occasions, alors qu’Orlando Pirates a aggravé la marque sur une contre-attaque signé Shandu à l’heure de jeu. Ce second but a scié les jambes des joueurs sudistes, qui doivent se ressaisir pour espérer rebondir dans cette compétition.