. CDC : Al Khadra étrille Marumo et l’USM. Alger en option pour les quarts | Foot Afrique
AfriqueCoupe de la CAF (C2)Les infos

CDC : Al Khadra étrille Marumo et l’USM. Alger en option pour les quarts

BO

En ramenant un match nul (1-1) du stade Levy Mwanawasa de Ndola, en Zambie contre la formation congolaise du FC Saint-Eloi Lupopo (1-1) pour le compte de la 5e journée de la poule A, l’USM Alger a presque assuré sa présence en quarts de finale de la compétition. Après une première mi-temps équilibrée, la partie s’est enflammée dans le dernier quart d’heure avec l’ouverture du score par le rentrant Congolais Malanga Horso Mwaku (73e-1-0), Algérois ont égalisé dans les ultimes secondes du temps réglementaire par l’entremise Lumpas Mikishi qui a trompé son propre gardien de but (90e).
De leur côté, les Sud-Africains de Marumo Gallants, leaders avec 9 points ont subi une véritable raclée à Benghazi contre le club Libyen d’Al Akdar (4-1). Les buts Libyens ont été inscrits Al Raheem (31e) un doublé de Papel Ary (50e et 66e) et enfin Makari (73e). Le but sudafricain a été l’œuvre de Mwelase (61e). Al Akhdar sera le prochain adversaire de l’USM. Alger qui occupe la seconde place avec 8 pts lors de la dernière journée le 2 avril prochain à Alger, tandis que Marumo recevra FC Saint-Eloi Lupopo.