. ALG : En reconstruction, l’Algérie secoue l’Iran à Doha | Foot Afrique
AlgérieFootball algérienLes infos

ALG : En reconstruction, l’Algérie secoue l’Iran à Doha

ABL

L’Algérie en reconstruction avec 6 nouveaux a pris le meilleur sur le mondialiste Iranien (2-1) à l’occasion d’un match amical ce dimanche à Doha. Après un penalty refusé aux Verts à la suite d’une agression sur Rachid Ghezzal, ils prenaient l’avantage à une minute de la pause par Benayad, qui a exploité une passe raté d’un défenseur (1-0, 44e). L’attaquant de l’ES Sétif, transfuge de l’Académie du Paradou, en profitait pour rendre hommage à Billel Benhammouda, l’international A’ algérien tragiquement décédé jeudi. En seconde mi-temps, Jahanbakhsh reprend un centre de Noorafkan et égalise (1-1, 64e). Mais l’entrant Mohamed El Amine Amoura, déjà buteur lors du dernier match contre la Tanzanie (2-0), donnait la victoire à l’Algérie (2-1, 83e). 3 matchs, 3 victoires pour les Verts. De quoi prendre des vacances méritées en n’oubliant pas que le sélectionneur national, Djamel Belmadi, a donné rendez-vous à son groupe en septembre prochain.