. UAFA : Courte défaite de JS Saoura contre le SC Koweït | Foot Afrique
Coupe arabe des clubs championsLes infosMonde arabe

UAFA : Courte défaite de JS Saoura contre le SC Koweït

BO

Le Koweït SC a battu la JS Saoura (1-0) dans le cadre du match aller des éliminatoires de la Coupe du roi Salmane qui concerne des équipes arabes. Au cours de la rencontre où l’arbitre a dégainé deux cartons jaunes et un rouge pour Mohamed Amine Ouis qui sera suspendu pour le match retour. Les Koweitiens ont attendu la seconde période pour trouver la faille par Mohamed Merhoun (61e) à la suite d’un corner qui a provoqué un cafouillage dans la surface de réparation.
Le match retour est prévu le 21 mars prochain au stade Miloud Hadefi d’Oran. En cas de victoire par plus d’un but d’écart, la Saoura devra disputer un second match éliminatoire pour accéder au groupe 4 où figure le CR Belouizdad.