. LDC : Mamelodi en démonstration, le Wydad en attente | Foot Afrique
AfriqueChampions League africaine (C1)Les infos

LDC : Mamelodi en démonstration, le Wydad en attente

ABL

Le Chabab Belouizdad a été sévèrement puni par les Sud Africains du Mamelodi Sundowns (1-4) au Nelson Mandela de Baraki (banlieue d’Alger) et à moins d’un miracle, il peut dire adieu à une qualification pour les demi-finales de la Ligue africaine des champions (LDC). Cueillis à froid par Shalullile (6e) et menés 2-0, à la suite d’un second but de Maema, les Algérois ont réduit la marque par Rabiaï (45e + 3) avant de perdre pied en seconde mi-temps. Ils ont encaissé deux autres buts par Shalulille (51e) et Maema (90 e).
De son côté, le Wydad de Casablanca s’est incliné à Dar Es-Salaam devant les Tanzaniens de Simba SC (1-0) dans le match aller des quarts de finale de la Ligue des Champions d’Afrique de football. Le seul but de la rencontre a été inscrit par Jean Baleke Othos (31e), à la suite d’un coup franc. Le résultat du Wydad, tenant du titre, reste en attente mais il lui permet de conserver toutes ses chances pour le match retour à Casablanca, vendredi prochain.