. LDC : L’USM. Alger tenue en échec, Marumo Galants en profite | Foot Afrique
AfriqueCoupe de la CAF (C2)Les infos

LDC : L’USM. Alger tenue en échec, Marumo Galants en profite

BO

L’USM Alger est retournée à la maison après avoir réalisé un nul contre le club libyen Al Akhdar (1-1) à Benghazi en phase de poule de la Coupe de la CAF (CDC) du groupe A. Après une première mi-temps équilibré, les algérois ont encaissé un but par Shafshuf (67e), mais dix minutes plus tard, ils ont égalisé par Orbonye (77e). Puis, ils se sont montrés prudents, procédant par des contres jusqu’au coup de sifflet final.

Dans le même groupe, Marumo- Galants s’est déplacé en RD Congo pour battre St Eloi Lupopo (2-1) et prendre la tête du classement avec 6 points devant l’USM. Alger 5pts, Al Al Akhdar 2 pts et St Eloi Lupopo 1 pts