. CMC : Le Wydad éliminé par Al Hillal saoudi | Foot Afrique
Les infosMondial/CAN

CMC : Le Wydad éliminé par Al Hillal saoudi

BO

Le Wydad de Casablanca a été éliminé par Al Hilal d’Arabie Saoudite (1-1) puis 3-5 lors de la séance de tirs au but du match comptant pour le deuxième tour de la Coupe du monde des clubs FIFA (1er au 11 février) au stade Moulay Abdallah de Rabat. Après un début fracassant les Marocains encouragés par leurs supporters n’ont pouertant pas trouvé le chemin des filets durant la première période. De retour des vestiaires, Al Hilal se montre plus menaçant mais il se fait surprendre à la suite d’un corner, par Ayoub El Amloud (52e) qui ouvre le score. Ce n’est qu’à deux minutes de la fin qu’un penalty lui permet d’égaliser grâce à Mohamed Kanno, tandis que Yahya Jabrane était expulsé. Réduit à dix, le Wydad parvient à conserver le nul durant les prolongations mais la séance des tirs au but lui sera fatale.
Al Hilal affrontera, mardi, en demi-finale le club brésilien du Flamengo.