. CM – U20 (F) : Le Mali élimine l’Algérie | Foot Afrique
Foot fémininMondial/CAN

CM – U20 (F) : Le Mali élimine l’Algérie

BO

La sélection nationale féminine algérienne des U20 va été éliminée de la Coupe du monde par la Malienne en dépit de sa victoire (2-1) au stade du 8 mai 1945 de Sétif. Cette victoire n’a pas été suffisante en raison du résultat du match-aller (0 à 1). Pourtant les Algériennes ont vu deux buts refusés dès l’entame du match.
En deuxième mi-temps, les algériennes ont ouvert le score sur corner de Amélia Zemmaa qui obligé la gardienne malienne à loger le ballon dans ses propres filets. Quelques minutes plus tard, les Maliennes égalisaient par … Lina Berkous qui imitat son adversaire. (57e). Courageusement les algériennes repartaient à l’attaque et rajoutaient un second but (85e) par Leila Belhadj. Un succès qui s’est avéré insuffisant pour garantir une qualification