. CM : La Tunisie remporte un succès historique sur la France | Foot Afrique
Les infosMondial/CAN

CM : La Tunisie remporte un succès historique sur la France

BO

La Tunisie a battu la France championne du monde (1-0) et s’est offert la première victoire de son histoire sur son adversaire du jour. Mais cette victoire historique a un goût amer puisque le représentant africain n’est pas qualifié pour les huitièmes de finale. C’est en seconde mi-temps que les Aigles de Carthage ont inscrit l’unique but de la partie par Khazri (58e). La France a vu durant le temps additionnel, le but de l’égalisation d’Antoine Griezmann, annulé par la VAR pour une position d’hors-jeu.
L’Australie, tombeuse du Danemark (1-0) dans l’autre match, accompagnera les champions du monde en huitièmes de finale