. CM 20 : La Tunisie se rapproche de la qualif’ | Foot Afrique
Les infosMondial/CAN

CM 20 : La Tunisie se rapproche de la qualif’

BO

Après sa défaite contre l’Angleterre (1-0), la Tunisie s’est imposée devant l’Irak et a rejoint à la troisième place l’Uruguay. L’Angleterre reste leaders avec 6 points Archi dominé en première mi-temps qui s’est terminé par un score vierge (0-0), En seconde mi-temps, les hommes de Montassar Louhichi inscrivent coup sur coup deux buts par Snana, (0-1, 55e). Sur une copie El Djebali reprenait du bout du pied (0-2, 56e). Réduits à dix après l’exclusion du nouvel entrant Nasraoui, coupable d’un coup de pied sur Jameel sanctionné par la VAR (74e), les Tunisiens s’offraient un penalty par Ghorbel (0-3, 86e). Ils rencontreront la Celeste le dimanche 28 mai, pour la deuxième place.