. CDC : L’USM. Alger solide leader devant Marumo Gallants | Foot Afrique
AfriqueCoupe de la CAF (C2)Les infos

CDC : L’USM. Alger solide leader devant Marumo Gallants

BO

L’USM Alger est très proche d’une qualification au prochain tour de la Coupe de la CAF (CDC) après sa victoire devant Marumo Gallants (2-0) au stade du 5-juillet dans le groupe A. Les Rouge et Noir avaient l’envie et le désir de mettre fin à la belle série de l’équipe sud-africaine et ils y sont parvenus avec la manière, lors de cette troisième journée. Meziane a ouvert le score sur une frappe splendide des 20 mètres qui va se loger en pleine lucarne du portier Arubi (38e). En seconde période, les Usmistes accentuent leur pression pour soigner leur-goal average mais les tentatives de Mahious et Meziane sont vouées à l’échec jusqu’à la 89 e minutes une tête rageuse de Belaid porte le score à 2-0.
Dans l’autre match du groupe, l’équipe congolaise de la RDC Lupopo a décroché ses premiers points en battant le représentant libyen, Al-Akhdar Sport Club (1-0) à la suite d’un match serré qui a vu Emmanuel Lobota libéré ses coéquipiers durant le temps additionnel.