. CAN U20 : L’Ouganda annonce la couleur devant la Centrafrique | Foot Afrique
AfriqueCAN U-20Les infos

CAN U20 : L’Ouganda annonce la couleur devant la Centrafrique

BO

L’Ouganda a disposé de la Centrafrique (2-1) dans le groupe B à Suez (Egypte) pour le compte de la phase de poule de la CAN U20. Les Centrafricains ont résisté durant la première période avant de craquer deux minutes après la reprise à la suite d’un essai de Isma Mugulusi qui a profité d’une remise de la tête sur corner pour ouvrir le score (1-0, 47e), Puis ce fut le tour de John Paul Dembe d’inscrire le second but (2-0, 74e). Menant à la marque les Ougandais subissent une large domination et Boris Gbenou réduit la marque au bout du temps additionnel (2-1, 90e+5).
Dans le groupe B, le prochain match de la Centrafrique est programmé jeudi lors de la 2e journée contre le Soudan du Sud, qui dispute le premier match de son histoire dans la compétition ce lundi à 18h face au Congo.