. CAN U20 : La Gambie bouscule la Tunisie et Benin-Zambie sans vainqueur | Foot Afrique
AfriqueLes infos

CAN U20 : La Gambie bouscule la Tunisie et Benin-Zambie sans vainqueur

BO

La première journée du groupe C de la CAN U20 a été marquée par la victoire de la Gambie sur la Tunisie (1-0) un remake du match pour la 3e place de la précédente édition. Mais il a fallu attendre la 84e minute pour voir les Gambiens inscrire le but de la victoire par le capitaine Alagie Saine aidée par le gardien de but tunisien Raed Gazzeh.
Dans l’autre match du groupe opposant le Bénin à la Zambie, il n’y a pas eu de mécontent. Les deux formations se sont quittés bons amis (1-1). Rodolfo Aloko a ouvert le score pour les Ecureuils devenus les Guepards, le nouveau surnom de la sélection du Bénin (1-0, 57e). Mais trois minutes plus tard, les Chipolopolo ont égalisé par Rickson Ng’ambi, qui a profité d’une erreur de relance du gardien David Agossa (1-1, 60e). Vendredi prochain aura lieu Tunisie-Bénin et Zambie-Gambie.