. CAN 2021 : Le Malawi gagne et met la pression | Foot Afrique
AfriqueCANLes infos

CAN 2021 : Le Malawi gagne et met la pression

Après le nul (0-0) entre le Sénégal et la Guinée pour le compte de la deuxième journée de la CAN 2021 dans le Groupe B, le Malawi a pris une sérieuse option pour la qualification ne serait-ce qu’à la faveur d’un des meilleurs troisièmes. En effet, les Malawites ont pris le dessus sur le Zimbabwe sur le score de 2 buts à 1. Pourtant, ce sont les Zimbabwéens qui avaient ouvert la marque par l’intermédiaire d’Ishmael Wadile (38e). Une joie de courte durée puisque les Warriors ont encaissé l’égalisation sur un but de Gabadinho Mhango (43e). En deuxième période, le même Gabadinho Mhango a donné l’avantage aux siens à la 58e minute. Un but qui offre au Malawi trois points et espérer une qualification au prochain tour. Le dernier match Malawi – Sénégal sera très déterminant. En revanche, le Zimbabwe est pratiquement éliminé.