. LDC : Zeghba qualifie le CR Belouizdad devant l’AS. Douanes | Foot Afrique
AfriqueChampions League africaine (C1)Les infos

LDC : Zeghba qualifie le CR Belouizdad devant l’AS. Douanes

BO

Le Chabab de Belouizdad a arraché sa qualification pour la phase de groupe, au forceps sur la pelouse du stade Miloud Hadefi d’Oran en venant à bout de l’AS Douanes du Burkina Faso ((1-0, 4-3 aux Tab), en match retour du 2e tour préliminaire de la ligue des champions (LDC). Il avait perdu la première manche sur le même score du match aller. Les Algérois ont inscrit leur but à la 35e minute de jeu par Abderrahmane Meziane. En seconde mi-temps, le coach Corentin Martins a effectué deux changements avec les rentrées de Mahiouz et M’Bé pour tenter de creuser l’écart, mais pratiquant un football défensif les Burkinabés ont résisté farouchement. Les Rouge et Blanc réduits à dix à la suite de l’expulsion du défenseur central Chouaïb Keddad, à dix minutes de la fin à la suite d’une faute ont permis à leurs adversaires d’inquiéter le gardien Zeghba. Ce dernier allait se montrer efficace lors de la séance des tirs au buts en stoppant deux penaltys.