. CM : La RD Congo fait douter le Sénégal | Foot Afrique
Les infosMondial/CAN

CM : La RD Congo fait douter le Sénégal

BO

Le Sénégal a été en difficulté devant la RD Congo (1-1), sur la pelouse du stade Me Abdoulaye Wade de Diamniadio ; A l’ouverture du score avec l’aide du poteau, par Ismaïla Sarr. (1-0, 45e+1), les garçons d’Aliou Cissé (centenaire à la suite de cette rencontre comptant pour la 3eme journée des éliminatoires) se faisaient rejoindre à cinq minutes de la fin par le joker Chadrac Akolo qui laissait Edouard Mendy pantois sur sa ligne de but (1-1, 85e).
L’entraîneur des Congolais, Sébastien Desabre s’est montré satisfait du résultat : « On a fait match nul à l’extérieur contre un très bon adversaire engagé et costaud. Mais il va falloir gagner au retour, si nous voulons espérer quelque chose dans ces qualifications qui seront longues et âprement disputées. »