. CM : L’Egypte en conquérant, le Bénin jubile | Foot Afrique
Non classé

CM : L’Egypte en conquérant, le Bénin jubile

BO

`
Le nouveau sélectionneur du Benin, Gernot Rohr offre au Benin son premier succès depuis 15 matchs devant le Rwanda (1-0) à Abidjan lors de la 3eme journée des éliminatoires de la Coupe du monde (Zone Afrique) et prend la tête du groupe C. Les Béninois ont inscrit l’unique but du match en première période par Dodo Dokou (1-0, 37e)

Dans le groupe A, l’Egypte a montré sa supériorité en écartant de son chemin son principal rival le Burkina Faso (2-1), pour occuper la première place avec 4 points d’avance à l’occasion de la 3e journée des qualifications. Très vite dans le match, les coéquipiers de Mohamed Salah ont inscrit deux buts express par Mahmoud Trezeguet en l’espace de 7 minutes (3e, 7e). En seconde période, les Burkinabés ont réduit le score par Lassina Traoré (1-2, 56e).