. CDC : Berkane ne s’est pas mis à l’abri face au Zamalek | Foot Afrique
AfriqueCoupe de la CAF (C2)Les infos

CDC : Berkane ne s’est pas mis à l’abri face au Zamalek

BO

La Renaissance de Berkane n’a pas enfilé le maillot de la « honte » contre Zamalek, en finale aller de la Coupe de la confédération (CDC) et a remporté le match (2-1), la suite d’un match terne. Un résultat qui ne lui assure guère un avantage définitif lors du match retour au Caire. Les Marocains ont rapidement ouvert le score dès la 6e minute de jeu sur penalty accordé par l’arbitre kenyan Peter Waweru, grâce au VAR (1-0, 13e) par Issoufou Diallo, avant de battre, sur corner, une seconde fois, le gardien égyptien, Mohamed Awad. ( 2-0, 32 e) . En seconde période, juste après le coup d’envoi, le Zamalek réduisait la marque par Seifeddine Jaziri (2-1, 46e).

Le match retour est prévu le samedi 25 mai au Caire, le coup d’envoi étant fixé à 17h00 GMT.