. LDC : Le CR Belouizdad résiste au Ahly à Alexandrie | Foot Afrique
AfriqueChampions League africaine (C1)Les infos

LDC : Le CR Belouizdad résiste au Ahly à Alexandrie

YB

Le Chabab Belouizdad a bien résisté au tenant du titre, Al Ahly. Après leur défaite à l’extérieur face à Medeama (2 – 1). Il a réussit à le tenir en échec (0-0) au stade Bordj Al Arab d’Alexandrie, lors de la troisième journée de la Ligue africaine des Champions (LDC) du groupe D. Le gardien de but international algérien Raïs M’Bolhi a effectué en seconde mi-temps deux sorties qui ont été déterminantes quant à l’issue du match. Pour préserver le résultat, le coach Marcos Paqueta a remplacé à l’heure de jeu, Adlène Guedioura et Raouf Benguit
Dans l’autre match du groupe D, les Ghanéens de Medeama SC ont été tenus en échec à domicile par les Tanzaniens des Young Africans (1-1) au stade Baba Yara à Kumasi. Les locaux ont ouvert le score grâce à Jonathan Sowah (27e), avant d’être rejoints par Peodoh Pacome Zouzoua (36e).
Al-Ahly SC reste leader avec 5 points, devant Medeama SC et le CR Belouizdad, 4 points. Les Young Africans occupent la dernière place avec 2 pts. Lors de la 4e journée (19 et 20 décembre), le CRB recevra Al-Ahly, les Young Africans Medeama à Dar Es-Salaam