. SUPERLIG : Court succès du TP Mazembe devant l’ES Tunis | Foot Afrique
AfriqueLes infos

SUPERLIG : Court succès du TP Mazembe devant l’ES Tunis

ABL

Le TP Mazembe s’est imposé “à domicile” à Dar Es Salaam en Tanzanie en battant l’Espérance de Tunis (1-0) privée d’un but par la VAR en quart de finale de la ligue africaine des champions. Les Corbeaux ont inscrit l’unique but de la rencontre par Cheick Oumar Fofana qui a réussi à tromper le jeune Amanallah Memmiche (1-0, 11e). En seconde période, la double entrée de Yan Sasse et de Rodrigues Silva (58e) a apporté plus de dynamisme à l’équipe et le Brésilien égalisait mais, le but était annulé par l’arbitre après vérification de la VAR (62e). Ainsi, le TP Mazembe parvenait à conserver son court avantage avant le match retour mercredi au Stade Radès à Tunis. Un match à suivre.