. ALG : Brahimi offre un festival avec Al- Gharafa | Foot Afrique
Les infosMonde arabe

ALG : Brahimi offre un festival avec Al- Gharafa

DjO

Meilleur joueur des deux mois précédents dans le championnat qatari, Yacine Brahimi a été impliqué dans les 5 buts de son équipe, Al-Gharafa, face Muaither SC dans la rencontre qui s’est terminée sur le score de 5-2. Le festival du meneur de jeu algérien a commencé à la dernière minute du temps additionnel de la première période, avec une passe à l’attaquant ivoirien Boli qui a ouvert le score, score à la mi-temps 1-0. Dès l’entame de la deuxième période, il a délivré sa deuxième passe décisive sur un corner bien déposé sur la tête de son défenseur Traoré.

Puis c’était au tour de Farid Boulaya de profiter d’une troisième passe décisive de Yacine Brahimi pour tromper le gardien d’un tir puissant et inscrire le troisième but de son équipe. Brahimi ne s’est pas contenté de donner des buts. Il a réussi à marquer un doublé, comptabilisant 9 buts cette saison, faisant de lui le meilleur buteur du championnat qatari actuellement.