. CAC : Le CR Belouizdad et Koweït SC quittent la compétition | Foot Afrique
Les infosMonde arabe

CAC : Le CR Belouizdad et Koweït SC quittent la compétition

BO

Le CR Belouizdad a été tenu en échec par les Koweïtiens du Koweït SC 1-1 (mi-temps : 1-0), au stade de Damac de Abha, pour le compte de la 3e et dernière journée (Gr.D) de la Coupe du Roi Salmane des clubs qui se déroule en Arabie saoudite (27 juillet – 12 août). Le Chabab a ouvert le score dès la sixième minute de jeu, par Mohamed Islam Belkheïr mais il a été rejoint à trois minute de la fin sur un penalty du Tunisien Taha Yacine Khenissi. Le club algérois a terminé la partie en infériorité numérique après l’expulsion du milieu de terrain, Akram Bouras, dans le temps additionnel (90e+2).

Dans l’autre match du groupe A, le Raja Casablanca s’est imposé face à Al-Wehda (1-0) et termine leader avec 9 points devant son adversaire du jour (6 pts). Les demi-finales se joueront le mercredi 9 août à Abha et Taïf, alors que la finale aura lieu le samedi 12 août dans un stade à désigner.

La Coupe du Roi Salmane des clubs est dotée de 10 millions de dollars, dont 6 millions pour le vainqueur final.