. UNAF U20 : La Tunisie terrasse le Maroc et l’Algérie battue | Foot Afrique
Les infosMaghreb

UNAF U20 : La Tunisie terrasse le Maroc et l’Algérie battue

ABL

L’Algérie a subi une troisième défaite consécutive devant l’Egypte (3-0) lors de troisième journée du tournoi de l’UNAF des U20 qui se déroule en Tunisie. Les Egyptiens ont pris l’avantage par Abdelrahman Khaled (10 e,1-0), mais c’est en seconde mi-temps qu’ils se sont imposé par Mohamed Abdallah (2-0, 47e ) et un penalty d’Ahmed « Kabaka » (85e).

La Tunisie s’offre le Maroc
De son côté la Tunisie a pris le meilleur sur le Maroc (3-1). Vite en action, les deux équipes ne tardent pas à trouver le chemin des filets. Les Tunisiens ont ouvert le score par Youssef Becha (1-0, 9e) mais cinq minutes El Alaoui égalisait (1-1,14e). Au retour des vestiaires Becha double la mise (2-1, 72e). Durant le temps additionnel ‘Omar Ben Ali (3-1, 90e+4) clôturait la marque pour les Aiglons de Carthage qui rejoignent leurs adversaires en tête du classement, avec un match en moins.