. LDC : Le MC Alger obtient le minimum devant le Watanga | Foot Afrique
AfriqueChampions League africaine (C1)Les infos

LDC : Le MC Alger obtient le minimum devant le Watanga

BO

Sur une pelouse du stade Nelson Mandela qui a perdu de sa couleur et qui ressemblait beaucoup plus à un champ de patates, le MC Alger a pris le meilleur sur le Watanga FC (2-0) pour le compte du premier tour (aller) de la Ligue africaine des champions (LDC). Devant une faible assistance (10.000 spectateurs environ), le Mouloudia a assuré sa victoire en première période grâce à Draoui ( 1-0, 7e ) puis Zunon (2-0, 40e ). Le score aurait été plus lourde si la formation algérienne n’avait pas raté un penalty, détourné par l’excellent gardien du Watanga.

Le match retour se jouera également en Algérie et il faut dire que le résultat obtenu par le Mouloudia n’est guère rassurant. La qualification pour le prochain tour aurait été difficile pour la formation algéroise  si elle avait à se déplacer au Liberia. .