. LDC : Faux pas du MC Alger contre Monastir | Foot Afrique
AfriqueChampions League africaine (C1)Les infos

LDC : Faux pas du MC Alger contre Monastir

BO

L’Union Sportive Monastirienne a fait chuter le Mouloudia d’Alger (1-0) à Radès, lors du match aller du 2ème tour de la Ligue des Champions (LDC). La formation tunisienne a marqué l’unique but du match aidé par le défenseur algérien Ayoub Ghezala qui a involontairement dévié une frappe de Fourat Soltani dans ses propres filets (1-0, 23e).

Les Algérois loin de se décourager ont tenté de revenir au score mais ils ont trouvé devant eux, la baraka du gardien, Ahmed Slimane. Il allait se distinguer à plusieurs reprises. En seconde période, le Mouloudia aurait pu égaliser s’il n’avait pas été frustré d’un penalty à neuf minutes de la fin et si Ahmed Slimane n’avait pas réalisé trois parades décisives dans les ultimes minutes. A l’évidence, le résultat ne plaide pourtant guère pour Monastir, car la semaine prochaine, la manche retour à Alger s’annonce compliqué.