. LDC : Al Ahly tient en échec l’Espérance de Tunis | Foot Afrique
AfriqueCAFLes infos

LDC : Al Ahly tient en échec l’Espérance de Tunis

ABL

L’Espérance Tunis a dû se contenter, à domicile, du match nul contre une formation d’Al-Ahly, ultra défensive (0-0), en finale aller de la Ligue africaine des champions (LDC). Handicapé par la blessure de leur latéral Ali Maaloul dès la septième minute de jeu, les Ahlaouis ont verrouillé par deux murailles leur but et les occasions de but se sont fait rares pour les Tunisiens à l’exception d’une tête de l’avant-centre Rodrigo Rodrigues qui frôlait le montant droit du gardien égyptien Mostafa Shobeir. Au retour des vestiaires, les tenants du titre profitaient d’une baisse de régime de leurs adversaires pour faire courir le ballon et ils orchestraient une attaque que le gardien Memmiche captaient à deux minutes de la fin. Un holp-up raté des égyptiens qui seront certainement plus offensifs la semaine prochaine, mais ils devront se méfier d’un résultat nul avec des buts qui sera à l’avantage de l’Espérance. .