. LAF : Al Ahly malchanceux, Mamelodi passe en finale | Foot Afrique
AfriqueLes infos

LAF : Al Ahly malchanceux, Mamelodi passe en finale

BO

Un Ahly malchanceux n’a pas su exploiter deux bévues du gardien Ronwen Williams et … un penalty raté. Il a été éliminé par les Sud africains du Mamelodi Sundowns qui ont réalisé le nul (0-0) en demi-finale retour de la Ligue Africaine de Football (LAF) au stade international du Caire. Dès le début du match, les Egyptiens gâchaient un penalty à la suite d’une sortie du gardien qui faisait tomber Percy Tau dans la surface. Ce fut le tournant du match. Malgré une domination continue, les attaquants locaux ne parvenaient pas à prendre en défaut la défense adverse et voyaient au fil des minutes la qualification en finale leur échapper. D’autant qu’ils n’ont pas su exploiter l’exclusion du rentrant Junior Mendieta (84e), coupable d’une agression sur Akram Tawfik.