. ALG : Farès Chaïbi inaugure sa saison par un but ! | Foot Afrique
Euro/AfriqueLes infos

ALG : Farès Chaïbi inaugure sa saison par un but !

DjO

L’international algérien Farès Chaïbi a marqué son premier but de la saison 2024-2025 avec son club, l’Eintracht Frankfurt, lors du match comptant pour le premier tour de Coupe d’Allemagne.

Chaïbi a inscrit un superbe but contre l’Eintracht Brunswick, en début de seconde période alors que son équipe avait éprouvé du mal à trouver la faille. Cette ouverture du score avait contribué à la victoire écrasante de son équipe sur le score de 4-1. Hogi Ekitike avait ajouté un doublé moins de dix minutes après le but de Chaïbi avant qu’Igor Matanovic n’enfonce le clou, deux minutes avant la fin du temps réglementaire.
L’Eintracht Brunswick a sauvé l’honneur dans les derniers instants du match. Cette performance permet à Chaïbi et à son équipe de se qualifier pour le deuxième tour de la compétition, avec l’espoir de continuer sur cette lancée et de réaliser un parcours surprenant. Le milieu de terrain offensif des Verts fait partie des joueurs en forme de ce début de saison avec Gouiri et Bounedjah, à quelques jours du regroupement du mois de septembre en prévision des éliminatoires de la CAN-2025 et les deux rencontres face à la Guinée Équatoriale et le Liberia, respectivement le 5 et 9 septembre.