. CM : Un Cameroun inefficace se fait croquer par la Suisse | Foot Afrique
Les infosMondial/CAN

CM : Un Cameroun inefficace se fait croquer par la Suisse

BO

En manque d’efficacité, le Cameroun après une première mi-temps convenable (0-0) s’est fait ratatinée au Stade Al Janoub, pour son entrée en lice à la Coupe du monde, par une équipe de Suisse qui s’est retrouvée en seconde période grâce à son « Camerounais » Embolo (48e) né à Yaoundé. L’attaquant de Monaco libre de tout marquage, bénéficiait d’une passe de Shaqiri pour jouer au bourreau, sans pour autant célébrer son but. Une défaite des Lions indomptables qui aurait pu être évitée s’ils avaient été moins maladroits lors de la première période devant un adversaire qui n’avait pas trouvé ses marques.
Le Cameroun a raté une belle occasion d’occuper la tête du groupe G, et le coach Rigobert Song devra trouver l’alchimie, lundi, face à la Serbie, le Brésil ensuite, sinon, c’est le retour assuré à la maison.