. CM (F) U17 : Succès logique des Marocaines | Foot Afrique
Foot fémininLes infosMondial/CAN

CM (F) U17 : Succès logique des Marocaines

BO

Les Algériennes n’ont pas à rougir. Dans le cadre du match aller du 3e et avant-dernier tour des éliminatoires de la Coupe du monde féminine U17, le Maroc a battu l’Algérie (4-0) à Berkane. Les Marocaines ont ouvert le score par Aboucharif (1-0, 32e), puis à quatre minutes de la fin de la première période, Ihsan (41e), doublait la mise. En seconde période, les Algériennes faisaient mieux que se défendre, mais leurs adversaires étaient supérieures. Bentahri ajoutait un troisième but (3-0, 51e), auparavant la gardienne de but algérienne Ghersi avait repoussé un penalty. Enfin, quatre minutes plus tard, l’entrante Schoul marquait contre son camp clôturait (4-0, 55e). Le match manche retour est programmée au Stade Salem Mebrouki de Rouiba à Alger.