. CDC : Mission accomplie pour l’USM. Alger | Foot Afrique
AlgérieFootball algérienLes infos

CDC : Mission accomplie pour l’USM. Alger

ABL

L’USM. Alger retourne à la maison avec un excellent match nul (0-0). Solide leader du groupe A, l’USM Alger avait, ce soir, mardi hier, l’occasion d’asseoir son hégémonie en Coupe de la CAF (CDC), à condition de réaliser la passe de quatre en terre égyptienne. Face à une équipe de FC Modern Future déterminée qui évoluait au Caire, les Algériens vont subir les assauts des locaux qui exerceront une pression de tous les instants dans le but de trouver la faille. Mais comme lors du match aller, au stade du 5-Juillet, les Egyptiens vont faire preuve d’un manque de finition durant le premier acte, comme l’attestent les ratages de Mohsen juste avant la pause. De retour des vestiaires, la formation égypienne va repartir à l’abordage avec le souci de passer devant au tableau d’affichage, mais une nouvelle fois, Oussama Benbot va s’interposer face aux frappes de Farouk et El Ouadi. Bien organisés, les vainqueurs de la dernière édition parviendront à obtenir un point précieux face aux Egyptiens, ce qui leur permet de valider leur billet pour le prochain tour.