. CDC : La JS Saoura occupe seule la 2eme place | Foot Afrique
AfriqueLes infos

CDC : La JS Saoura occupe seule la 2eme place

ABL

La JS Saoura a remporté une difficile mais précieuse victoire face à l’Ittihad de Lybie (1-0) grâce à un but de Belatréche (1-0) réalisé dès la première minute de jeu, lors de 4eme journée de la phase de poules de la Coupe de la CAF (CDC) du groupe B. Puis, les hommes de Kais Yakoubi ont préféré évoluer en contre et permis à leurs adversaires de dominer, sans pour autant trouver le chemin des filets. Cependant, les Libyens ont fait beaucoup travailler le gardien algérien Saïdi qui a été certainement le meilleur homme, sur le terrain, mais ils ont failli encaisser un deuxième but sur contre- attaque par Lhamri dans les dernières minutes de la rencontre.

Dans l’autre match du groupe, Orlando Pirates a dominé le représentant de Swaziland FC Royal léopardss (3-0). L’équipe sud africaine occupe la première place avec 9 points, devançant la JS Saoura 7 pts.