. CAN : L’Algérie se retrouve en seconde mi-temps | Foot Afrique
AfriqueCAFLes infos

CAN : L’Algérie se retrouve en seconde mi-temps

BO

Dans un stade Miloud Hadefi d’Oran archi-comble, l’Algérie s’est imposée logiquement devant la Guinée Equatoriale (2-0), pour son entrée en lice des éliminatoires de la CAN 2025, du groupe E. Mais il a fallu attendre la seconde période pour voir, les Verts trouver le chemin des filets après que le capitaine Riyad Mahrez dont c’était le grand retour ratait un penalty. Les algériens ont ouvert le score par buts Aouar (1-0, 70e) puis par Gouiri (2-0, 90e+5). Cette victoire assurait provisoirement la place de leader aux Verts qui doivent se déplacer lors de la deuxième journée du groupe E, à Monrovia pour affronter  le 9 ou 10 septembre prochains, le Libéria, alors que la Guinée Equatoriale accueillera le Togo. Mais auparavant, le Togo au Liberia, sera opposé, ce vendredi (17h00) au stade de Kégué à Lomé.