. Arab Cup (U20) : Ce sera Algérie - Egypte pour les demi-finales | Foot Afrique
Les infosMonde arabe

Arab Cup (U20) : Ce sera Algérie – Egypte pour les demi-finales

ABL

L’Algérie a éliminé la Tunisie (1-0) en quart de finale de l’Arab Cup des U20, ce dimanche en Arabie Saoudite. A la suite d’un match plaisant, les jeunes de Mohamed Lacette ont ouvert le score par Hadji Chekkal du CS Constantine d’une tête bien ajustée (34e). Durant la seconde période, les Tunisiens ont joué leur va-tout et ont failli être surpris par les contre-attaques adverses.

De son côté, l’Egypte a pris le meilleur sur le Maroc (2-1). Pourtant, le Maroc a bien débuté la partie en prenant l’avantage dès la 22e minute, par Oussama El Yaakoubi, mais les Égyptiens ont égalisé grâce à Ahmed Hawach (31 e)  avant de prendre l’avantage en seconde période par   Salah Mustapha (61e).

L’Algérie et l’Egypte vont s’affronter en demi-finales tandis que l’Arabie saoudite étaient déjà qualifiées