. ALG : Un but fabuleux de Gouiri devant le Paris SG | Foot Afrique
Euro/AfriqueLes infos

ALG : Un but fabuleux de Gouiri devant le Paris SG

BO

On a ouvert les parapluies. L’attaquant international algérien du Stade Rennais, Amine Gouiri a inscrit un but d’anthologie devant le Paris SG (1-1), lors de la première période, au Parc des Princes. Sous une pluie battante et sur pelouse glissante, il s’est débarrassé de deux adversaires, le second à la suite d’un long pont puis à l’intérieur de la surface de réparation, il a ouvert le score du pied droit alors qu’il était en déséquilibre (1-0, 33e), bousculé par un défenseur. Le gardien parisien Donnarumma avait tenté d’anticiper sur l’action de l’Algérien, sans résultat. Quelques minutes, plus tard, Gouiri, meilleur homme sur le terrain durant la première mi-temps a failli aggraver la marque. – BO