. ALG (U17) : Guerfa offre le trophée au Paradou AC | Foot Afrique
AlgérieFootball algérienLes infos

ALG (U17) : Guerfa offre le trophée au Paradou AC

LL

La Finale play-off national de la catégorie U-17 a vu les jeunes du Paradou AC s’imposer (1-0) devant une vaillante équipe du MT Bordj Bou-Arréridj. La rencontre était d’un niveau appréciable entre deux formations, gorgées de jeunes talents à l’énorme potentiel. Les débats furent très serrés car les deux équipes ont affiché une grande envie de terminer la saison par un titre. Il a fallu attendre la 83e minute pour voir, l’académicien Guerfa transformer de fort belle manière un coup-franc pour le but de la victoire et libéré ses coéquipiers. A signaler que l’équipe algéroise avait raté un penalty en première mi-temps par l’intermédiaire du capitaine Abdelaziz (30e). Le Paradou AC remporte son quatrième titre de la saison dans les jeunes catégories. A signaler que le PAC disputera ce soir, mardi à partir de 18 heures, la finale des U-15 face à l’ES Sétif. Spectacle garanti.