. ALG: Et de deux pour les académiciens du Paradou U15 | Foot Afrique
AlgérieFootball algérienLes infos

ALG: Et de deux pour les académiciens du Paradou U15

MM

La finale play-off national de la catégorie U15 a vu les jeunes du Paradou AC s’imposer (1-0) devant l’ES Sétif dans un match dominé de bout en bout par les Pacistes. La rencontre qui s’est déroulée à Tizi – Ouzou a été d’un niveau appréciable entre deux formations gorgées de jeunes talents à l’énorme potentiel. Les débats furent très serrés car les deux adversaires ont affiché une grande envie de terminer la saison par un titre. Aussi a-t-il fallu attendre la deuxième période pour voir le spécialiste des coups de pieds arrêtés, Benayad transformer un penalty pour libérer ses coéquipiers (60e).- A signaler que l’équipe algéroise avait raté plusieurs occasions avant l’ouverture du score. Ainsi, le Paradou remporte un deuxième titre national dans les jeunes catégories après celui des U17 réalisé la veille.