. CDC : Le Stade Tunisien piège l'USM. Alger | Foot Afrique
AfriqueCoupe de la CAF (C2)Les infos

CDC : Le Stade Tunisien piège l’USM. Alger

BO

Fort de l’appui des milliers de supporters (5000 environ) qui ont fait le voyage à Tunis, l’USM. Alger a été battue par le Stade Tunisien (1-0) à cinq minutes de la fin sur la pelouse de Radés à l’issue des éliminatoires (aller) de la Coupe de la CAF (CDC). Prenant le jeu à l’heure compte durant la première demi-heure, la formation algéroise grâce à un Radouani très actif sur son couloir droit ont failli prendre l‘avantage au score.

Pus ce fut au tour des Stadistes de dominer et le gardien Benbot était à plusieurs reprises à la parade, notamment sur une tête de Arous (38e) et une reprise de Ayadi sur le transversale. En seconde période, alors qu’on se dirigeait vers un score de parité, les tunisiens ouvrent le score par leur joker Mohamed Smaali (1-0, 85e). Une victoire qui obligera l’USM. Alger de remporter la deuxième manche dans une semaine pour se qualifier.