. CDC : Un doublé de Benchaa libère le CS Constantine | Foot Afrique
AfriqueCoupe de la CAF (C2)Les infos

CDC : Un doublé de Benchaa libère le CS Constantine

BO

Un doublé de Zakaria Benchaâ donne la victoire au CS Constantine face au Nsoatreman du Ghana (2-0) au stadium d’Accra en match ( aller) du 2eme tour préliminaire de la Coupe de la Confédération (CDC) et prend une sérieuse option pour la qualification en phase finale.

Le natif d’Oran de 27 ans a ouvert le score à la 11eme minute de jeu (1-0) puis il a récidivé quelques minutes plus tard (2-0, 26e). En seconde période, la formation constantinoise n’a fait que gérer le match devant un adversaire qui a accepté sa supériorité. Une bonne opération avant la manche retour prévue le 21 septembre prochain, à Constantine, au stade Chahid Hamlaoui.