. ALG : Gouiri double buteur | Foot Afrique
Les infos

ALG : Gouiri double buteur

Dans une rencontre amicale qui a opposé, samedi, le Stade Rennais face au SCO Angers, Amine Gouiri a marqué un doublé et Farid El Melali était passeur. L’attaquant international algérien a ouvert le score dès la 4e minute de jeu. Gouiri était à la réception d’un centre de son coéquipier et arrive à dévier la balle dans les filets adverses.
Quelques minutes après, Blas récupère la balle au milieu terrain, fait la passe pour Gouiri qui s’avance avec le ballon, fixe le défenseur et enroule une superbe frappe qui termine dans les filets du portier ivoirien Fofana. Après les deux buts inscrits par Gouiri, Angers a réussi à réduire la marque grâce à son défenseur Houtondji, ce dernier a profité d’un centre sur corner de l’ailier international algérien, Farid El-Mellali, score à la mi-temps 2-1 pour Rennes.