. CM : L‘Espoir est de retour chez les Verts à Kampala | Foot Afrique
Les infosMondial/CAN

CM : L‘Espoir est de retour chez les Verts à Kampala

BO

Méconnaissable et menée à la marque ( 1-0) durant la première période première, l’Algérie s’est rebiffée en seconde mi-temps pour dominer l’Ouganda dans son fief et remporter le match 2-1 pour le compte de la 4e journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2026. L’Ouganda a ouvert la marque par Travis Mutyaba qui mis dans le vent Mohamed Madani devant de tromper Anthony Mandrea (1-0, 10e). Dès l’entame de la seconde mi-temps ‘Aouar égalisait (1-1, 46e) et Benrahma inscrivait le but de la victoire (2-1, 58e). Un succès salutaire pour les Verts qui rappelons –le a joué, sans son meneur de jeu et capitaine Ryiad Mahrez, ce qui a suscité une grosse polémique. Il lui permet de reprendre espoir après sa surprenante défaite contre la Guinée à Alger (1-2). Cette dernière rencontrait le Mozambique en soirée.